XXX Rape

DarksFetish.com
loadpornmovies.com

DarksSide.com
MEDIAFIN_2_DI_LI_CALZI_ARCANGELO.
BON_BON.
: Privacy Policy
Scritto da Amministratore   

La presente Privacy Policy descrive le modalità di gestione del portale Hercole.it, in riferimento al trattamento dei dati personali dei suoi utenti e dei suoi visitatori. Tale informativa è resa ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che si collegano al suddetto sito.
L'informativa è resa da Videaset Soc. Coop. unicamente per questo portale, e non per altri siti web o sezioni, pagine, spazi di Terzi che saranno eventualmente consultati dagli utenti tramite appositi link dovendo, in questo caso, essere resa da questi ultimi.
Videaset Soc. Coop. garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali ai sensi del D.Lgs 196/03.
Gli utenti e i visitatori dovranno leggere attentamente la presente privacy policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale o compilare qualunque modulo elettronico presente su questo sito.
Qualora agli utenti e ai visitatori venisse richiesto di conferire i propri dati personali, sarà previamente rilasciata, nelle relative pagine, apposita e dettagliata Informativa sul relativo trattamento ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs 196/03 che specificherà limiti, finalità e modalità del trattamento stesso.

Tipologia e finalità del trattamento dei dati
Nel normale esercizio, le procedure informatiche ed i software preposti al funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente, alcuni dati personali che vengono utilizzati nei protocolli di comunicazione Internet.
Questi dati sono anonimi e vengono utilizzati esclusivamente per ricavare informazioni statistiche e per verificare il corretto funzionamento del sito.

Modalità del trattamento dei dati
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati o manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Titolare del trattamento dei dati
Il Titolare del trattamento è Videaset Soc. Coop., con sede a Palermo in viale Regione Siciliana, 246.
All'interno della Società i dati che la riguardano saranno trattati dai dipendenti in qualità di Incaricati sotto la diretta autorità del rispettivo Responsabile del trattamento.
Oltre che dai dipendenti della Videaset Soc. Coop., il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l'azienda affida alcune attività connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all'erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, co-titolari, o verranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento.

Facoltà del conferimento dei dati
Gli utenti e i visitatori hanno la facoltà di fornire i propri dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Diritti sui dati conferiti
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs 196/03.
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
E' possibile esercitare i diritti previsti dall'art.7 del D.Lgs.196/03 rivolgendosi al Responsabile del trattamento.

Modifiche alla privacy policy
La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo, anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche, per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

Utilizzo e gestione dei cookies su Hercole.it

Che cos'è un cookie e a cosa serve?

Un cookie è un file di dimensioni ridotte che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti un sito internet come il nostro portale. I Cookie vengono utilizzati per far funzionare il sito o per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

Che tipo di cookie utilizza Hercole.it e a quale scopo?

Hercole.it utilizza diversi tipi di cookie e strumenti simili, ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato di seguito:

Cookie di navigazione/tecnici
Questi cookie permettono al sito di funzionare correttamente. Ti permettono di creare un account, effettuare il login e gestire le tue preferenze. Se sei un utente registrato, grazie ai cookie il sito potrà riconoscerti come tale quando accederai ai servizi offerti agli utenti registrati. Questi cookie sono necessari al funzionamento del sito.
Cookie funzionali
Questi cookie permettono al sito di riconoscerti in base alla tua richiesta ogni volta che accedi al sito, in modo da non dover inserire (ad esempio) i dati del tuo account ogni volta che visiti il sito. Questi cookie non sono indispensabili per il funzionamento del sito, ma migliorano la qualità e l'esperienza di navigazione.
Cookie Analitici
Questi cookie sono utilizzati ad esempio da Google Analytics per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli utenti sul sito attraverso i computer o le applicazioni mobile, sul numero di pagine visitate o il numero di click effettuati su una pagina durante la navigazione di un sito. Il nostro sito tratta i risultati di queste analisi in maniera anonima ed esclusivamente per finalità statistiche solo se il fornitore di servizi utilizza i cookie in connessione al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati per navigare sul nostro sito.
Cookie di terze parti per marketing/retargeting
Questi cookie sono utilizzati da società terze di fiducia che ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti, mostrandoti messaggi rilevanti basati su informazioni lasciate sul sito in precedenza. L'uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.
Questi cookie sono utilizzati da società terze di fiducia che ti permettono di visualizzare banner pubblicitari su altri siti, mostrandoti messaggi rilevanti basati su informazioni lasciate sul sito in precedenza. L'uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali, ma può permettere la connessione al tuo computer o ad altri dispositivi e rintracciare i dati salvati: questi cookie si connettono al browser installato sul tuo computer o su altri dispositivi utilizzati durante la navigazione sul nostro sito.

Come posso disabilitare i cookie?

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Google Chrome etc.) sono configurati per accettare i cookie. Tuttavia, la maggior parte dei browser permette di controllare e anche disabilitare i cookie attraverso le impostazioni del browser. Ti ricordiamo però che disabilitare i cookie di navigazione o quelli funzionali può causare il malfunzionamento del sito e/o limitare il servizio da noi offerto.

Per saperne di più riguardo ai cookie e come gestire o disabilitare quelli di terze parti o di marketing/retargeting, visita il sito istituzionale www.youronlinechoices.com/it.


Informazioni su Annunci Google e sul cookie DoubleClick DART:

  • In qualità di fornitore indipendente, Google utilizza i cookie per pubblicare gli annunci sul sito.
  • L'utilizzo del cookie DART consente a Google di pubblicare annunci per gli utenti in base alla loro visita al sito.
  • Gli utenti possono scegliere di non utilizzare il cookie DART consultando la pagina relativa alle norme di Google sulla privacy per la rete di contenuti e per gli annunci.

Per pubblicare gli annunci sul nostro sito web utilizziamo anche aziende pubblicitarie indipendenti. Queste aziende possono utilizzare dati (che non includono il tuo nome, indirizzo, indirizzo email o numero di telefono) sulle tue visite a questo e altri siti web per creare annunci pubblicitari su prodotti e servizi che potrebbero interessarti. Se desideri ulteriori informazioni a questo proposito e per conoscere le opzioni disponibili per impedire l'utilizzo di tali dati da parte di queste aziende, fai clic qui.