XXX Rape

DarksFetish.com
loadpornmovies.com

DarksSide.com
DNA_BONSIGNORE..
Condividi su Facebook


PDF Stampa E-mail
mercoledì 05 luglio 2017 11:09
Notizie Economia: Cotti in Fragranza compie un anno
Scritto da Redazione   
ImageCompie un anno Cotti in Fragranza, il laboratorio di prodotti da forno nato all’interno dell’Istituto Penale per i Minorenni “Malaspina” di Palermo, gestito dalla cooperativa Rigenerazioni Onlus e promosso dallo stesso Istituto Penale per i Minorenni, dall’Associazione Centro Studi Don Calabria e dalla fondazione Don Zeno. E per festeggiare ha aperto le porte alla stampa per raccontare i traguardi e i successi che hanno segnato il percorso di questa giovane impresa: dalla commercializzazione dei suoi primi prodotti, i frollini Buonicuore e Parrapicca, alla partnership con importanti realtà locali che hanno deciso di supportare questo progetto. «Abbiamo aperto la nostra distribuzione locale con le piccole botteghe biologiche e solidali» racconta Nadia Lodato, una delle due responsabili del progetto. «Siamo cresciuti, con costanza e determinazione. Grazie al sostegno di Lega Coop è arrivata la grande distribuzione con il Centro Olimpo e con Conad, e in particolare tramite Conad Giaconia la distribuzione territoriale si è estesa ad altre province siciliane, fino a Caltanissetta. Distribuiscono il nostro prodotto anche i gruppi Prezzemolo e Vitale, Colleverde e Ard». Un bilancio più che positivo quello del primo anno di Cotti in Fragranza: oltre 13000 i pacchi di biscotti venduti, per un totale di circa 4000 kg di prodotto, distribuiti in oltre 50 punti vendita. Importanti anche le collaborazioni di co-marketing attivate nel corso dell’anno, come quella con la cantina Tenute Orestiadi, che ha abbinato al frollino Buonicuore il proprio zibibbo Pacenzia, portando questo interessante binomio al Prowein di Düsseldorf e al Vinitaly di Verona col pay-off “Ci vuole Pacenzia per giudicarli tutti”. Ai due frollini già in commercio si aggiungeranno presto i Coccitacca, al cioccolato di Modica e arancia per completare la linea agli agrumi, e i Picciottelli, biscotti salati con erbe aromatiche, ideali per il momento dell’aperitivo.
 
 
< Precedente   Successiva >

Economia: Ultime Notizie

Lavoro, Istat: “Le imprese tornano a cercare personale”
Nelle imprese si torna a cercare lavoro. Questo secondo l’Istat, che, rispetto ai primi tre mesi dell’anno...
11-ago-2017 10:31  leggi tutto

Autovelox, il Viminale: ''Stop a quelli selvaggi''
Il Viminale dice stop agli autovelox ''troppo selvaggi''. Arriva, infatti, una circolare, che porta la firma del direttore...
11-ago-2017 10:27  leggi tutto

Firmato il protocollo d'intesa per la realizzazione della ciclovia della Magna Grecia
L'Assessore ai Beni Culturali e all'Identità siciliana Carlo Vermiglio ha firmato a Roma il protocollo d'intesa con il...
10-ago-2017 10:06  leggi tutto

Visite fiscali, dal 1 settembre se ne occuperà l'Inps
''Spetterà all'Inps la competenza esclusiva di effettuare visite mediche di controllo sulle assenze per malattia, anche...
10-ago-2017 09:38  leggi tutto

Costruzioni, oltre diecimila lavoratori in meno in cinque anni - Catania fanalino di coda in Italia
Oltre diecimila lavoratori in meno nel settore delle Costruzioni in Sicilia negli ultimi cinque anni. Un calo dell’11,4%...
09-ago-2017 11:30  leggi tutto

Ultime Notizie

Sicilia,    Palermo,    Catania,   Messina,   Caltanissetta,   Trapani,   Siracusa, Ragusa,   Agrigento,   Enna,   I Comuni 

Arricchisci il tuo sito con Hercole
Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi ed esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso.   Ok   Più info...